Blog Archives

10 Dampak Buruk Facebook Bagi Pelajar

facebookDampak negatif facebook pada remaja, pelajar dan anak anak. Dampak negatif facebook semakin hari semakin terasa, meski pun para facebookers banyak yang tidak menyadari akan pengaruh negati facebook ini. Mungkin karena sudah kecanduan dengan yang namanya facebook. Tapi justru inilah yang berbahaya, yang tidak disadari. Oke buat kamu para remaja dan pelajar serta anak anak, kamu harus tahu apa saja dampak negatif dari facebook ini. Karena pengguna facebook di dominasi oleh para remaja usia 14-24 tahun sebanyak 61,1%. Read the rest of this entry

Advertisements

Update Status Facebook Via

 Siapa yang tak kenal facebook? Mulai dari anak Sekolah Dasar  sampai orang dewasa pun pasti mengenal situs jejaring sosial yang satu ini. sebelum nya juga ada situs jejaring serupa yaitu Friendster namun lambat laun friendster mulai di tinggal peminatnya dan beralih ke Facebook. Apalagi Update status Facebook  semakin mudah, bahkan pake hp jadulpun bisa update status dengan cara mendaftarkan No HP kita. namun saya tak akan membahas itu, saya hanya ngasih agar Update Status Facebook kita lebih menarik dengan menampilkan Via dibawah ini (Ah Ribet Mo Ngomong) Langsung Aja Ini di Bawah Ini Update Status Via:  Read the rest of this entry

Ditangkap Gara Gara Status Facebook

Seorang facebooker yang bernama Venus mengalami nasib sial sebab telah dilaporkan ke pihak kepolisian oleh asosiasi sepak bola akibat menulis status di facebooknya sendiri.  Read the rest of this entry

Facebook Milik Binatang

Kalau binatang punya facebook, kira-kira statusnya apa aja yaa? Berikut beberapa yang sudah ditemukan. Tapi nggak tau apa mereka bener binatang. Read the rest of this entry

Mau Update Status Facebook Gratis Pake Tri, Mau?

Kejadian ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan tukang Mie Ayam keliling yang biasa beredar di depan rumah. Siang itu, kulihat dia tengah berasyik masyuk di pinggir jalan, cekikikan sambil melihat sesuatu yang ada di tangannya.* Bahkan saking asiknya, gerobak mie ayam itu ditinggalkannya begitu saja, seakan mengundang pemulung jail untuk mengangkutnya.
Read the rest of this entry