Facebook Milik Binatang

Kalau binatang punya facebook, kira-kira statusnya apa aja yaa? Berikut beberapa yang sudah ditemukan. Tapi nggak tau apa mereka bener binatang.

Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh

Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Sapi :  Aku diraba-rabi lagi oleh majikanku

Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?

Nyamuk: Ane positif HIV AIDS boooo

Ayam : Teman-teman…kalo besok gw ga update… berarti gw udah di goreng…. i luv u all…

Cumi-cumi: Abis isi ulang tinta nich.

Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!

Kambing: Selamat lebaran haji kemarin ndak disembelih

Posted on 5 January 2010, in Humor and tagged . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. Dinosaurus: sayang..gue udah punah…hehe😀
    Salam kenal yaa…🙂

  2. Ikan: “akuariumku baru saja dijual majikan…., hik hik…!!!”

  3. Kera Sakti : kok pilemku direstart lagi.. capee deh, kapan tamatnya ?

  4. Macan:lgi cari mangsa neeh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: