Cara Internet Gratis Indosat

Nah Ini baru kabar bagus neh buat yang doyan berinternet tapi gak mau bayar alias suka yang gratisan, kalo kata Saykoji “Onlineee…. Onlineeeee” Sebenarnya banyak sich triks² Internet Gratis. Ada yang via HotSpot, Via Sengkaling, Via Arjosari dan lain sebagainya, apalagi Via GPRS ah itu sudah basi.

Untuk kali ini saya akan Share Triks Internet gratis Via Indosat, udah pada tau khan Indosat? Indosat Sukses Meluncurkan Satelit Palapa D bulan lalu sebagai pengganti Satelit Palapa C2. Namun Kesuksesan peluncuran Satelit Palapa ini malah membuka Celah yang lebar terutama di bagian Internet. nah tanpa basa basi lagi berikut ini saya beberkan cara sederhananya:

Pertama siapkan dulu alatnya
– laptop / PC
– Handphone
– Kartu IM3 / Mentari (Usahakan yang nomer cantik)

Caranya:
– Nyalakan PC anda
– klik Start > Allprogam > MS Word
– Bikin Surat Pernyataan Tidak Mampu
– Minta Tandangan RT, RW Dan Lurah setempat
– Kirim Kan Ke Indosat
– Tunggu Belas Kasihan Indosat

Semoga Beruntung. Jika Gagal, kencanin Putri Bossnya Indosat. Dijamin Loe Bakalan dikasih Internetan Gratis..

Posted on 13 November 2009, in Tips & Triks and tagged , , . Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. ya… ya… yaa…. udah serius lagi bacanya… taunya….

    wwwwwkkkkkkkkkwwwwwkkkkk…..😀
    (icon guling-guling kode scriptnya apaan bro eL? )

  2. kencan klo jd sampe ke pelaminan,klo cerai lagi ya alamat di putus koneksinya hahaha…….

  3. wakakakakakka….nice blog cak EL..postingannya sangat manjur…

  4. Yah tak kirain beneran.

  5. Terbahak sampai nangis

    Terbahak sampai nangis

  6. yang penting jangan sampai hamil

  7. ini baru trick super ampuh!!!
    ga ribet kaya di blog blog lain,, blog lain tuh bahas gratisan ini itu ini itu kaga ngerti orang yang bacanya juga…

    wkakwkakwakwkakkwkakwakwkak
    BooKMARK akh.. keep posting Yaaak

  8. Wah Kena Tipu lagi….Cak El gak kehabisan ide… ha ha ha

  9. we ke ke ke ke ke manstapppppp

  10. telex deh

  11. NGAWOOOOOOOOOOOOORR,
    NGGELANI UWONG.
    BONG ORA ????

  12. hehehehe…
    ijin share Cak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: