Download Ost Kera Sakti

Kera Sakti

Lirik:

Seekor kera terpuruk terpenjara dalam gua
Di gunung tinggi sunyi tempat hukuman para dewa
Bertindak sesuka hati loncat ke sana kesini
Hiraukan semua masalah di muka bumi ini

Dengan sehelai bulu dan rambut dari tubuhnya
Dia brubah, menerpa, menerjang segala apa yang ada
Walau halangan rintangan semakin panjang membentang
Tak jadi masalah dan tak kan jadi beban pikiran

Berkelana setiap hari demi mendapat kitab suci
Dengan dukungan dari gurunya temukan jati diri
Semua kan dihadapi dengan gagah berani
Walau aral rintangan setiap saat datang tuk menguji

Reff :
Kera sakti
Tak pernah berhenti bertindak sesuka hati

Kera Sakti
Menjadi pengawal mencari kitab Suci

Kera Sakti
Liar, Nakal, brutal, membuat semua orang menjadi gempar

Kera Sakti
Hanya hukuman yang dapat menghentikannya

Walau halangan rintangan membentang
Tak jadi masalah dan tak jadi beban pikiran

Reff.. reff

ha… ha….

    About these ads

    Posted on 17 November 2009, in Download and tagged , , . Bookmark the permalink. 19 Comments.

    1. isin da hao…. isin da hao… hahaha…

    2. haha…

      klo ane nyanyi nya… “sun go kong…ngis**g dahar… sun go kong…ngis**g dahar”

      haha…dasar, lagu bagus2 malah di rusak

      aslinya tu “Sun go kong is in da house” ..kan yang nyanyi anak rap…

    3. iiiihh n9e-fans b9d am fiLm kera sakti ..
      kiira” ad yang jual kaset’a gga yh ??

    4. thanks mas atas lagunya, ini lagu dah dari kemaren aq cari2 akhirnya ketemu jg.. ^_^

    5. filmnya keren abizzzzzzzz.

    6. nie film yg wjb gw tonton,,low dah dputerin dh jd kbiasaan gw,, n gblh ktngglan,,
      msh da ga ea kaset`y?? secara dr gw umr 6taun mpe ckrg dh 18 taun,,gw gprnh bosen..

    7. bagoes banget’s!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    8. masih ada kok kasetnya di pancoran sama mal season city.

    9. Wahh.. emang keren film ini…. Kera Sakti adalah salah satu film yang ga’ pernah bosen ku tonton… dari umur 3 tahun sampe skrang 13 thn ….. tiap plg sekolah ku buru-buru liat ni film sampe jadi kebiasaan

    10. aku boleh rekuis g,kalou boleh flim gokong puter lg dong tapi di rcti,tapi acara yah jngn mlem sore” jj kan lebih seru

    11. trima kasih gan,
      kelihatanya masih kurang satu nih yg pas ”mabuk2an”

    12. masa kecil yg indah :’)

    13. Ada Di B channel surabaya tayang senin ~ jumat jm 20:00 ,,,

    14. mksih atas lirik lagu nya

    15. penyanyinya sapa za?

    16. B chanel ada ko jam 20.00 setiap hari

    17. lagi episode tong sham chong bertemu ayah dan ibunya di mission siluman badak, wajib di tonton

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: